Что ты думаешь о жизни...
Если веришь
в эту блажь -
вверх пальни
и смачно взвизгни!
Если нет -
то не промажь!
Все в начале обучений
целят только по мишеням.
Взявший азбуку основ,
бьёт сперва
поверх голов.
Кто случайно в драке выжил,
бьёт потом гораздо ниже.
Силуэты всюду, тени
от людских перемещений.
Лезут в смотровые щели,
глаз прищуренных
слегка:
судьбы, страны и века -
не придуманные
цели,
жертвы дула и курка.
Цфат. 1997 г.
Свидетельство о публикации №114061204948