Пишу, что чувствую

Пишу, что чувствую.
Пишу, что хочется.
То строчку грустную,
То - обхохочешься...

Пишу пришедшие
Ко сну грядущему,
Душу  нашедшие,
Душу гнетущие.

То  всплывут лица,
То нет покоя,
А то приснится
Что-то такое...

Беру листочек
Или за клавиши…
И сразу строчки:
А вот и мы пришли!

Я с ними попросту,
Совсем без отчества -
Что тратить попусту
Секунды творчества.

Не обижаются,
Все рядом бегают...
Стихи рождаются!
А как? - Не ведаю…   


Рецензии