Двадцать девятое ноль пятое

У меня осталась ваша кошка, так же как и Вы,
Вольно ходит, в руки не даётся, без особенной нужды

Я не знаю, что мне делать, коль на то пошло
Нас судьба связала с ней, значит быть моё

Значит нам идти одной дорогой, бросить не смогу
И она меня не бросит, я её люблю

А покорности от воли трудно ждать
Уважения к общей доле, ласки и котят

И любовь придет неслышно в утренних лучах и мяукнет:
Просыпайся, поиграй со мной любимый, хватит спать!


Рецензии