Я жду вас!

"Я звала,я ждала...
От него к тебе ушла!"

Слова из песни



Я довольнольно хрупкая девченка:
Вешу всего сотню килограмм!
Голос у меня-колхозный,звонкий,
Чем не пара я созревшим- вам?

Не пойму я мужика былого,
Он в кармане что-то долго мял...
Переплыл с испугу речку Волгу:
То бишь от судьбы своей сбежал!

Али я собою не красива?-
Вы со мной забудете о сне...
Эй,на шхуне! Мужики большие!
Приходите вечером ко мне!


Рецензии