Время

 Время новогодних историй,
 Грустных нерассказанных сказок,
 Вовремя не собранных пазлов
 И в тупик зашедших теорий.

 Время вслед за Питером Пэном
 Улететь, как будто взаправду,
 В мир, где феи есть и пираты,
 Где морской становится пеной,

 Не дождавшись принца, русалка.
 Время утекает сквозь пальцы.
 Юноша становится старцем.
 Дерево становится палкой.


Рецензии