Противоположности

 ты всё время идёшь на север, а он - на юг
 и в какой-то момент вы меняетесь полюсами
 и впадая в наискучнейшую из всех скук
 вспоминаете письма, что так и не написали

 ты всё время глядишься вовнутрь, а он - вовне
 и в какой-то момент вы расходитесь, как планеты
 и у каждого есть плакатик: мол, нет войне
 а войны-то уже, по большому счёту, и нету

 и ты складываешь оружие, он - своё
 это выглядит как перемирие в своём роде
 но назавтра ты снова входишь в дверной проём
 даже не понимая, что он из него выходит


Рецензии
Иногда в этом и заключается весь шик отношений.

Артур Моррум   05.09.2014 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.