Эпизод

 Что называется, нет ощущения сна
 ночь безобразно длинна и, как кальций, пресна
 и, как жаба, противна.
 И не выплакать озеро Чад несмеяниных слёз
 не задать выгрызающий мозг самый главный вопрос
 только жрать превентивно
 шоколадно-бананово-приторный серотонин
 погружаясь в тоску, как под землю замшелые пни
 и выслушивать нервно
 как бурляще клокочет запястья взрывающий пульс
 под звучащий внутри головы мертворожденный блюз.

 Всё проходит. Наверно.


Рецензии