Забор в Одессе

Мы не живем, а существуем,
Жизнь принимаем за банкет,
Индивидуально мы смакуем,
Не излучает душа свет.

Все мысли наши примитивны,
Для тела создавать комфорт,
Мы лишь в хватании активны,
И превращаем жизнь, как в спорт.

Одесса вся преобразилась,
Здесь каждый строит свой дворец,
Ну, а душою вся закрылась,
Там где забор души конец.

А за забором автоматы,
И дрессированный там пес,
Для них здесь создают палаты,
И по забору виден бос.

Шутить в Одессе забывают,
За юмор могут наказать,
Шаблонной фразой отвечают,
Не надо мозг свой напрягать.


Рецензии