Как маленькая

 Я сижу у окна и расстраиваюсь, как маленькая.
 Ты опять пропадаешь в чертовых командировках.
 В самую пору бежать и затариваться валенками
 И дефилировать в них по улице по Покровке,

 Заигрывая с проплывающими мимо мальчиками,
 Приторно-нежными рыцарями в меховых доспехах.
 Но я же сижу и плачу, в точности, как маленькая,
 Потому что сегодня ты вновь ко мне не приехал.

 Кутаясь с полувздохами в старую песню «Металлики»,
 Самый дешевый кофе с кубинским ромом мешая,
 Я еще чуть-чуть порасстраиваюсь, как маленькая,
 А потом зубы стисну и буду ждать, как большая…


Рецензии