С Днём России

С Днём России нас, Россияне!
Пусть добро воцарит на века!
Пусть на войны и горе не тянет,
И душа пусть не знает плевка...

Пусть чисты будут помыслы наши!
Пусть сердца золотые стучат.
Нам Россия милее и краше!
Пусть с Землёю нас не разлучат...

Человеком быть в Мире непросто!
Познавая себя..., отдавать.
Чем мы старше, тем больше вопросов,
Будь же счастлива, Родина-Мать!

12.06.2014 АннА Густи


Рецензии