Люди-символы эпохи

Люди-символы эпохи

Есть люди-их помнят имена,
Что не подвластны времени.Навечно,
И память им народная верна, 
Их уважают,чтят и помнят бесконечно.

В своем искусстве Они мастера,
Хирурги, оружейники , поэты.
Им не известна времени игра,
Лишь им подвластны времени секреты.

На оружии высокого качества, предлагаю
ставить знак КМТ.


Рецензии
Вас НЕ ЗАБУДУТ НИКОГДА,
Вы классик нашего оружия,
Вы знали как,что создавать,
Мы знаем как Вас защищать.

Николай Степошин 2   26.11.2014 00:00     Заявить о нарушении