Я попросила мысленно помочь, и ты помог

Я так устала,
С чихом
На коленях,
Объехала
Я пол Москвы.
Тебя я вспоминала,
Когда остановили
Нас,
Я попросила
Мысленно помочь,
И ты помог.
Спасибо.
12 июня 2014 года.


Рецензии