Чтобы каждый подумал, и каждый переосознал

Тучи скинули нити дождя в разомлевшую землю.
И в сознанье пришла тишина, и безмолвье души
Успокоило сердце, оставив благую надежду
На переосмысленье, иных покорений вершин.

Докатились с ЕГЭ, дальше некуда просто катиться.
Мы позорим себя, занижая до тупости балл.
Не приемлет душа, хотя попросту нужно смириться,
Чтобы каждый подумал, и каждый переосознал.


Рецензии