Лети высоко

Лети высоко,
Лети как можно выше.
Земля далеко,
И голоса все еле слышны.
Вниз не смотри,
Смотри на солнце в небе.
Есть только ты,
А остальное уже небыль.
Забудь про град земной,
Его как не бывало,
Лишь небо над тобой,
Что тучи накрывало.
А солнце высоко,
Его почти не видно,
Достать бы до него,
Но сложно выше прыгнуть.


Рецензии