Умоляю... Вольный напев

(2010 – 19 06 2011)

Как сорвались – в галоп скакуны!
Поскакали в ночное – там сны!
Под  мерцающей в речке Луной
Я цыганку молю – будь со мной!
   Припев цыганки:
Любимый ты сейчас – совсем не мне,
А той, что скачет быстро на коне!
Я свет костра – о нём лишь всем пою,
Если захочешь, романс запоют
Для тебя лишь цыганы в ночи.
Но не жди их, спеши к ним! Скачи!
    У костра ночью во поле чистом
Конь стоит под Луной серебристой.
Под мерцающей в речке Луной
Говорю ей опять – будь со мной!
Припев цыганки:
Любимый ты сейчас – совсем не мне,
А той, что скачет быстро на коне!
Я свет костра – о нём лишь всем пою,
Если захочешь, романс запоют
Для тебя лишь цыганы в ночи.
Но не жди их, спеши к ним! Скачи!
    Кто сказал Тебе, Ты – не моя?
Я прошу, умоляю, любя,
Под мерцающей в речке Луной –
Дни и ночи будь только со мной!
 Припев цыганки:
Любимый ты сейчас – совсем не мне,
А той, что скачет быстро на коне!
Я свет костра – о нём лишь всем пою,
Если захочешь, романс запоют
Для тебя лишь цыганы в ночи.
Но не жди их, спеши к ним! Скачи!


Рецензии