Летним утром, откровение души

Люблю рассвет, люблю закат,
И все явления природы.
Люблю я дождь и снегопад,
Люблю любую я, погоду.

Люблю, когда падет туман,
Ни зги не видно в дальней дали.
Туман он что, сплошной обман,
Но как спадет, то сказку дарит.

Глядишь на мир, как в первый раз,
Мир старый, кажется вдруг, новым.
И с губ слетит вдруг пара фраз:
"Ну как не быть душе довольной"

"Как не любить весь бренный мир",
"Как не любить весны рассветы".
И хочется прекрасное творить,
Запечатлеть все  нужно это.
 
И рассказать:" Прекрасен Мир,
Прекрасно пробужденье утра.
Прекрасен каждый, Жизни Миг"
"За все, судьбу благодарю, я".

Благодарю : Могу  любить,
Душою всей, и сердцем нежным.
Благодарю : могу творить,
Черпаю стих из чувств безбрежных.

За все, я жизнь благодарю...
Пишу стихи лишь о прекрасном.
Весь Мир наш бренный я люблю,
Весь Мир люблю я, сердцем ясным...

 


Рецензии
Прекрасное, светлое, позитивное, учащее как надо понимать и любить окружающий мир, стихотворение! Написано ясно и красиво! Восхищён, спасибо, Надя! Удачи Вам! С искренним уважением,

Абель Алексей   13.06.2014 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо за удачу, спасибо за понимание и радость общения!!!! С ответным теплом и пожеланиями удачи к вам, мой друг, Ваша надежда!!!!

Надежда Чувашева Войскович   13.06.2014 18:58   Заявить о нарушении