Сын

Хочешь, Андрей, я рожу тебе сына?
Ты научишь его читать и писать!
Разные сказки, волшебная сила,
Будут его по ночам посещать.

Вырастит мальчик наш незаметно,
Капелькой папы будет во всём...
Может быть станет однажды поэтом,
Жизнь забурлит подземным ключом.

Наша любовь разорвётся как мина,
Вместе мы будем осколки искать.
Ради прекрасного, умного сына,
Буду тебя по ночам я ласкать.


Рецензии