5. 00 am

Знаешь, а он не такой как все!
Он честен, интересен, весел!
Вот если б только был со мной!...
Клянусь, всегда бы был любим, коль вместе!

Знаешь, а он важнее жизни все же!
Посмотри на этот стан!
А слово, будто птица, молвит!
Боже, никому его не дам!

Знаешь, он не всегда такой хороший,
И взгляд, как раньше, не искрится...
Вот ж угораздило влюбиться!
Но все равно он, к Счастью, мой!!

Знаешь,он не такой уж постоянный...
Боюсь, он даже не любил!
Наверно, скоро конец сказки,
Раз не хватает больше сил!

Знаешь, он совсем не тот, что знала!
Ох, зачем так вЫсок пьедестал!
Вот и рушится картина,
Все на свои встает места.

Знаешь, лучше б я не допускала
Вывод делать второпях!
Чужой, запретный плод-он сладок!
О, дура!
Его вкусила натощак!


Рецензии