Верность-выбор

Что вы о верности слыхали?
Что за проклЯтый белый свет!
Коль по природе-невозможно,
Кто ложному воззренью дал рассвет?!
Скрываться проще в полумраке,
Чтоб оправдать свои грехи!
Я умоляю вас, откуда
Решили вы, что есть они?!

Какая дрянь убила душу,
Говоря, "есть только двое"?
Ну, где вы видели такое?!
(Вокруг убийственная ложь...)
Зачем клянешься, сердце маешь?
Наука оправдает все ж!
К чему понятия о чести,
Коль полон мир горящих глаз,
Пышногрудых дам с обложки,
Чей взгляд кричит "не для вас весь этот фарс"!

Зачем смешные эти игры,
Ведь цель у каждого одна!
Разбили роли, мол-мужик и баба,
И вдруг кто то должен что то стал!
Сливаются в одно души порывы,
Где от божественного ветвь!
Так кто приверженности зыбкой
Дал смысл на Земле, где смысла нет?!

К чему обман за тесной ширмой,
Ведь даже верность у собак определяется духовно,
Да, и то, к нам- к людям,
А в стае главное-вожак!
Зачем бессмысленность понятий
И завет неисполнимых тем,
Правила давно глупы и стАры,
Да и изначально загоняют разум в плен!
Ну, где же верности земной ты реально видел проявленье?
Какой глупец таким сужденьем дал волю, место на Земле?!

Что за проклЯтый белый свет,
Раз смысл в том, что смысла нет!

В одно, в одно лишь верить я хочу,
Что сам безумец создал слово,
Будучи в свободной воли!
И в дань дерзкому уму,
Я презрительно на блуд смотрю
И по этим правилам живу....


Рецензии