Лето
Однообразный плеск плотвы
В горячем илистом затоне,
Перетекание листвы
На ветреном багровом клёне,
Волнение дремучих трав
Некошеного косогора...
От влажной духоты устав,
Всё ждёт грозы. Дождётся скоро.
Распаренное тело дня
Кренится постепенно набок
И духом обдаёт меня
Взопревших помидорных грядок.
Свидетельство о публикации №114061204634
Элина Ецкало 30.06.2014 11:53 Заявить о нарушении