Скорость

Климт

ЧТО ЗА БРЕДЕНЬ НАША  ЖИЗНЬ
ЧТО ЗА
 ПТИЦА ПЕРЕЛЁТНАЯ
ЧТО ЗА КРАЙ ЧУЖОЙ
          ПОЛОСОЧКА
                НЕВЗЛЁТНАЯ?

- ЭТО МЫ
 В СЕБЯ ЛЕТИМ
 НА КРАЙНИЙ СЕВЕР...
                ЛЕТОМ...
- УКРЫВАЕМСЯ ОТ ВСЕХ
        ЗА ЛЕТЯЩИМ
                СВЕТОМ...


Рецензии