Прости, я больше не желаю возвращаться
Туда, где мне однажды было хорошо...
Мы просто не успели попрощаться,
И наша связь не прервана еще...
Она проходит тонкой нитью к сердцу,
Нить с каждым днем становится длиней...
Я очень жду когда она порвется,
Но лишь сильней запутываюсь в ней...
Я не желаю больше видеть твои руки,
Твои прекрасные, холодные глаза...
Ты как наркотик, но экстаз в разлуке,
Вся прелесть в том, что нет пути назад...
Поэтому люблю тебя сильней,
Хоть с каждым днем ты дальше от меня…
Тот день, о ветер, над землей развей,
Ведь нет бессмысленней и бесконечней дня…
Ты где-то одинок в своих полотнах
Написанных картин и порванных стихов...
Ты где-то близко в этих мутных окнах,
Которые теперь вселенски далеко...
Я больше не желаю возвращаться
Туда, где было больно, но легко…
Я больше не желаю прикасаться
К тому, что не достать рукой...
2012
Свидетельство о публикации №114061204626