Наедине с мыслями...
Играл со мною, как с котёнком.
Невольно лапы опустив,
Застыл я, вжавшись в подоконник.
Мои глаза полузакрыты
И влажных губ молящий вид...
Неужто всё тобой забыто!? -
А сердце бьётся и щемит.
Я помню сон вчерашний, буйный -
Твои объятия горячей!
И океана шум прибойный
Тонул в пучине тех страстей.
Но пробил час, исчез мой сон.
Опять один, окно глухое..
Лишь соли вкус, да мыслей стон
И ветер шепчет в ухо, ноя...
Свидетельство о публикации №114061204620