твое имя
пульсируя между клапанов телесной гранью.
я прилягу на пол, призвавши твой облик солью.
рисуя портрет на поверхности серой спальни.
ища рычаги
меж сотен волнующих стен.
разводя полюса и зажмурив глаза от страха.
попадая от дикости в душный, беззвучный плен.
зачерпнув терпкий воздух и задохнувшись от праха.
вырезать на пещерах твои инициалы.
величать тебя, как одолевшего сердце мое - героя.
сложить книги по полкам, о том
как тебя вспоминала.
выпить с Бродским вина.
не чокаясь, вовсе. стоя.
[но ты будь,слышишь,будь]
[мое сказочно – талое море]
Свидетельство о публикации №114061204592