История дня
страницы молчат
есть в книге электронной
новый детектив
***
новый детектив
утро за чашкой кофе
история дня
***
история дня
нагло ищет местечко
кот на диване
***
кот на диване
не знает, что ждет его
миска с едою
Свидетельство о публикации №114061204571