Мурка и Колли
Верный друг,собака Колли.
Дядя Коля вместе с Колли
Утром рано ходят в поле.
У соседки тёти Нюры
Кошка есть по кличке Мура.
В поле,возле камышей,
Ловит Мурочка мышей.
Увидала кошку Колли,
Не спросясь у дяди Коли,
Погналась за ней по полю.
Когти выпустила кошка,
Изогнулась вся немножко,
Зашипела как змея-
Не боюсь совсем тебя!
-Нет!-себе сказала Колли,
Побегу я к дяде Коле
И с тех пор собака Колли
Не подходит к Мурке в поле.
Свидетельство о публикации №114061204555