Вернуться назад

Осколки стекла под ногами хрустят
Босиком по углям,ведь это же больно
Ты так часто мечтала вернуться назад,
Но кто-то смеётся и кто-то доволен

Не смотри в его пустые глаза
В них нет ни капли святого
Лучше помечтай,как вернёшься назад
Для тебя, всё уже, здесь не ново

Прощальный банкет для тех,
Кто вернулся домой
Забытая песня на старой гитаре,
Но кто-то опять посмеётся над тобой
И скажет кому-то ведь мы её знаем

Оборванный плащ,да под сильный дождь в непогоду
Замёрзшая тень,да под жёлтым фонарём
Как много ты отдала за свободу
Как часто мечтала лишь об одном

Не смотреть в его пустые глаза
В них нет ни капли святого
Ты так часто мечтала вернуться назад
Потому что для тебя, уже,здесь всё не ново


Рецензии