Разноцветный Крокодил

Очень тягостно грустил,
Необычный крокодил, -
Когда все вокруг играли,
Он сидел совсем один.

Но настали времена, -
Взбушевалася страна,
Все красивые сказали,
Что не их это война.

Только смелый крокодил,
Что сидел совсем один, -
На себя взвалив Печали,
Беспорядок победил !

И живёт теперь Страна, -
И Дружна и Весела,
Разноцветный Крокодил, -
Всех в Добре Объединил !!!

Так что знайте, яйца-дети:
Тот красивей всех на свете, -
Кто в беде и неудаче, -
Сердцем Радужным Светил !!!

В этом стихотворении отражена не только детская история, конкретная личность,
образ сильного человека, но и мифический (реальный, тонкоматериальный) Герой.


  Отзыв-продолжение на "Пятнистый крокодил" http://www.stihi.ru/2014/06/11/8175


Рецензии