Браво! Романс

   Вас отныне не любить нельзя уж, право.
Вам кричат все сразу, все Вам – браво!
Я же говорю Вам только – бис!
И готов припасть к Вам весь я – ниц!
     Да казак я или нет по силе духа?!
Я казачку полюбил иль я во сне?!
Голос Твой проник  мне прямо в душу,
Он звучит, пылает весь во мне!
    Ласковая, взглядом непокорным
Покорила Ты меня, со мной побудь!
Что скрывать, я - как поток тот горный,
Всё к Тебе стремлюсь, к Тебе мой путь!
    Ласковая, не любить не в силах!
Позабыть – так лучше умереть!
Но прошу Тебя, спой песен милых
Сердцу моему!.. С Тобой бы спеть...

2005 год. Станица Новочеркасская.


Рецензии