Забившись в угол

А ты ведь сама не звонила,
Ты ведь сама, ну и я,
Значит этого ты не хотела,
На секунду услышать меня.

Почему вечно я виноватый,
Только я, ну и больше никто,
Словно листик бумаги помятый,
Не достоин теперь ничего.

Что я сделал не так, что испортил,
И за что мне это ярмо,
Ведь я ничего и не сделал,
Я просто ржавое звено.

И когда цепи все разорвались,
Я забился и в страхе лежал,
Когда еще шансы остались,
С этого мира я убежал... © Copyright Escupir(rules) 2014


Рецензии