Мертвая аорта

На вдохе и выдохе с легких,
Посредством гниющей аорты,
Мой путь стал увы не из легких,
Он прошел через лживые морды.

Я помню давил капиляры,
Я рвал, убивал и ревел,
А ты и дальше сбивала радары,
Уничтожая мой мир, мой удел.

Я впредь не хочу продолжения,
Не мира, но и не войны,
Слова мои одно предложение,
Покинь навсегда мои сны. © Copyright Escupir(rules) 2014


Рецензии