Рождается звезда...

ВНУТРИ МЕНЯ РОЖДАЕТСЯ ЗВЕЗДА,
СВЕРХНОВАЯ...И ОСЛЕПЛЯЕТ ВСПЫШКОЙ!
СЖИГАЯ МИР НЕТАЮЩЕГО ЛЬДА,
КОТОРОГО В ДУШЕ ВСЕГДА С ИЗЛИШКОМ.

ВСЕЛЕННАЯ УВИДИТ ЭТОТ ВЗРЫВ
И ТЫ ЕГО,КОНЕЧНО ЖЕ,ЗАМЕТИШЬ.
НЕОБЪЯСНИМЫХ ЧУВСТВ СВЯТОЙ ПОРЫВ,
ЧЕМ НА НЕГО,ЛЮБИМАЯ,ОТВЕТИШЬ?

Я ВЕРЮ В ТО,ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОЙМЁШЬ!
МОЮ МЕЧТУ О СЧАСТЬЕ НЕ РАЗРУШИШЬ.
ЕДИНСТВЕННЫМ НА СВЕТЕ НАЗОВЁШЬ
И НАШЕЙ ВЕЧНОЙ КЛЯТВЫ НЕ НАРУШИШЬ...


Рецензии