Наивное признание
О том, что вижу, говорю,
Поскольку дни - всегда события!
Знать, не однажды повторю
Своё признание наивное:
"Пусть для кого-то явь скучна,
Однако мне, как диво дивное
И как мечта, она нужна!"
А почему так получается?
Да потому, что всякий раз
День, прошлым став, не возвращается,
Но память вместе сводит нас
На тех знакомых тропках, улицах,
Где, вспомнив всё вдруг без труда,
Душа моя опять волнуется:
Явь из вчера пришла сюда!..
...Не мчусь в день прошлый со всей прыти я,
Лишь память вновь благодарю -
Не претендуя на открытия,
О том, что вижу, говорю.
Свидетельство о публикации №114061204460