С нами Бог

Когда нам становиться плохо

С надеждой мы смотрим в небо

Мы в панике ищем там Бога

И видим лишь серое небо

А Бог он повсюду с нами

Его не ищи глазами

Мы часто его забываем

\Бывает , что даже годами

А Бог он  снутри и снаружи

Он шепот даже услышит

Смотри... На окне занавеску

Без ветра шального колышит

Или мне показалось?

Со зрением что - то случилось?

Замуж ты так торопилась

Но что -то не получилось

Винить или быть виноватым?

Спросить бы об этом у Бога

Я снова стою пред распятием

Вдали лишь дорога , дорога!

Я снова стою на распутье

Какую дорогу выбрать?

И Бог подсказал мне сразу!

Он ветром толкнул меня в спину!

И я от земли оторвался

Пошел , побежал , запрыгал

Увидел вдали твое платье

И счастье свое увидел!

С горы несусь вприпрыжку

А ветер меня подгоняет

Прости ты седого мальчишку

Как женщин любить он  знает!


Рецензии