Мое вдохновение

Она мила, юна, безгрешна,
Я для нее на все готов,
Быть может чуточку небрежна,
Ей все прощяю вновь и вновь.

Красой ее я наслаждаюсь,
Ее одну боготворю,
В ней, словно в воздухе нуждаюсь,
Клянусь вам. Правду говорю.

Она ведет себя игриво,
Дугою вскидывает бровь,
Светла, божественно красива,
Собой явив на свет любовь.

Ну, просто чудное виденье,
А голос - звонкий ручеек,
Дает мне в жизни вдохновенье,
Как до нее жил? Невдомек.

Продлись,продлись очарованье,
До дней последних, на века,
Любить ее - мое желанье,
С ней рядом быть. Ну, а пока...

Пока мне мило улыбнулась
Богиня чистой красоты,
Надежда вновь ко мне вернулась,
Да сбудутся мои мечты!!!

10.06.2014 г.


Рецензии