Нет в мире ничего что было б вечно

Нет в мире ничего что было б вечно!
Ни вещи, ни цвета и ни природа.
Все они исчезнут с поля зрения
За одно простое дуновение Бога.

Не хранит в себе стабильности
Ни один булыжник у реки,
Ее воды толь от скуки бытности,
Толи от напора чистоты
Затупят его оскалы вечности,
Округлив смертельный каждый клык,
Смыв с него следы бесчеловечности
Что он может вдруг в себе таить.

Из под ног взлетают вверх мгновения,
Как от разума лучистая роса.
Ах ну кто бы дал терпения
С ними не метнуться в небеса!


Рецензии