Люблю Тебя Небесно!

Июньский тополиный снег
Нам под ноги ложится.
Ты мой сиреневый рассвет,
И голова кружИтся...

От наших "нет" и "никогда",
От наших воскрешений...
Июнь ворвался в города
И не для утешений...

Поёт жара лучами дней,
Как Солнечно! Чудесно!
Ты будешь навсегда моей!
Люблю Тебя Небесно!

12.06.2014 АннА Густи


Рецензии