Разделим же..
Вся Жизнь испытанья несёт.
Пусть сны и несут те,кошмары..
Но Бог в моём сердце живёт!
Мне с Ним не страшны даже чары..
Придумал же их идиот..
Любовь Его выше, а свара,
Она лишь в погибель ведёт.
И чем тяжелее удары..
Душа укрепляется, плоть.
Сердечко становится талым..
Прошу,да не спорь сейчас, хоть.
Достойно приму все удары,
Мне важно душа,а не плоть.
Любить лишь желаю и даром,
Разделим на всех же, ломоть.
Свидетельство о публикации №114061204323