Что есть человек, что Ты его помнишь?

Что есть человек, что Ты его помнишь?
Что любишь, прощаешь, что веришь в него?
На сколько же он Твоему сердцу дорог,
Что Ты даже Сына отдал за него?

Ведь, если подумать, в масштабе Вселенной
Что жизнь моя значит? Совсем ничего…
Я пар на мгновенье, но есть утешенье -
Для Бога Отца я дороже всего!

Дороже, чем реки, моря, океаны.
Дороже, чем звезды, галактики все,
Чем все континенты, державы и страны,
Дороже всего на Земле!

За счастье быть дочкой Небесного Папы
Заплачено кровью Иисуса сполна.
Я - Божье Дитя, навсегда, без возврата!
И ждут впереди Небеса!


Рецензии