ЧУдное в простом
Что вижу чУдное в простом
И мимо чуда не пройду -
Восторг в обыденном найду:
Лучу, как другу, улыбнусь,
Зелёной веточки коснусь,
Жучку дорогу уступлю...
Мир добрый из мечты слеплю -
Как раз таким он дорог мне:
В мечтах я счастлива вполне,
Поскольку там, где есть они,
Всегда лишь солнечные дни,
И, значит, грозы не придут,
Себе здесь дела не найдут,
А мне в лучах прекрасен дом -
Вновь вижу чУдное в простом!
Свидетельство о публикации №114061204302