Точка невозврата
Где ты смотришь забывая время!
Покажи то место, что тебе
Вмиг с души смывает бремя.
Что это тебе? Холмы, долины
Или снегом обреченны горы,
Никому ненужные руины
Или так любимый в детстве двор?
Или это вид Венеции
С высоты полета наглой чайки?
Или юг у Англии туманной,
Где порывы ветра дуют в майки?
Ведь у каждого есть тот любимый угол,
Где нас поднимает от земли.
В голове счастливые мгновения
Заиграют струнами души.
Свидетельство о публикации №114061204292