не запрещайте мне любить
Без этого я вмиг угасну!
Я не смогу тогда творить,
И стать могу тогда опасной:
Весь гнев, всю злобу вымещать
Не в тексте резком мне придется,
Ведь разучившийся прощать,
Поэт неплохо сей дерется.
Не ограничивайте взгляд
Стеной из камня и металла
Не омрачайте мой наряд
Цветами мрачного финала:
Не потому прошу я вас,
Что привередлива излишне,
Но потому, что каждый час
В свободе муз своих я слышу!
Свидетельство о публикации №114061204259