Город южный, город морской
Город южный, город морской.
Здесь гуляет солнышка злато,
Тихо шепчет о чём-то прибой.
Звёзды здесь ярче, чем где-то,
Небо выше и намного синей,
Шалунья-луна шлёт всем приветы,
И друзей не найдёшь здесь верней!
Здесь влюблённых ждут тёплые ночи,
Звёзды им озаряют пути,
Здесь счастьем у всех сияют Очи,
И моря красивей, чем здесь, не найти!
Здесь музыка, смех и улыбки.
Здесь радость всегда бьёт «ключом»,
Плавают в море «золотые» рыбки,
Исполняя желанья СЕЙЧАС – НЕ потОм!
Ах, Анапа, моя ты АНАПА,
Город южный, город морской,
Приезжайте к нам взрослые и ребята,
Пусть станет Анапа и для вас – родной!
Свидетельство о публикации №114061204247
Виктор Прикипелов 18.09.2015 14:16 Заявить о нарушении
А Анапа - просто замечательный городок, красивый и очень ухоженный. Стоит приехать - посмотреть.
Спасибо, что заглянули на мою страницу. Там можно ещё почитать и об Анапе и о нашем чудесном море.
Людмила Калачева 18.09.2015 18:55 Заявить о нарушении