На душе будет рожь

Что посеяно - то не потеряно,
Если почва - душа плодородная.
Убирать нужно дикие тернии,
И расчистится поле свободное.

На душе будет рожь, как у Шишкина,
И к художнику можно в соавторы
Попроситься певуче, возвышенно,
Но не с красками - с верой и правдою.


Рецензии