Ягодная азбука. Физалис

Есть Физалис, овощной
Он, для азбуки, иной
А, есть от первого, отличный
То Физалис, земляничный.

Очень ягода сладкА
Вы, спросите знатока
Он ответит, не приврёт
Её изюмной назовёт.

  июнь 2014г.


Рецензии