В старом зеркале...
Пролетевшего времени строчки.
И застрявшие в паутинке
Взгляды папы, мамы и дочки...
Взгляды тех, что уже далёко -
Чередою минуты, годы...
И как гость стоишь одиноко,
Под сосною на лоне природы...
Тихо смотрится в тебя небо,
Улыбается солнца лучик,
И витает лесная небыль,
И дождем поливает туча...
В старом зеркале - паутинки,
И слюда облупится вскоре,
А застрявшие времени льдинки,
Чьё то счастье, и чьё то горе...
Свидетельство о публикации №114061204212
Хороший образ "старое зеркало"... Хочется украсть... Но написано здорово - стоит ли?
Добра, Влад
Рудов Владимир 02.10.2014 22:40 Заявить о нарушении
Ольга Кузнецова Бурдуковская 03.10.2014 21:09 Заявить о нарушении