Другое важно...
Где то течение бездонно голубое?
Куда минуты и года мои несут,
Не оставляя мне надежды на другое?
Как ни хотела б я остановить их бег,
Мне не подвластно призрачное время.
Всё, что случилось, всё ушло, увы, навек.
Лишь в памяти его осталось бремя.
Другое важно:чтоб потом, листая дни
И годы в книге памяти раз двести,
Мне не жалеть, что были все они,
Чтоб было всё по совести и чести.
Свидетельство о публикации №114061200421
Светлана Чарная 2 29.06.2017 14:17 Заявить о нарушении
Людмила Брановская 29.06.2017 15:18 Заявить о нарушении