Видно так захотелось Богу...
Чтоб закончилась наша дорога ,
И от перекрёстка Судьбы ,
Пошли в разные стороны мы ...
Нам вдвоём идти было просто ,
Мы думали , что не устанем ,
Найдя тот заманчивый остров ,
Оазис в неведомой дали ,
Но мечты не всегда сбываются ,
До них порой ,не дойти ,
И дорога двоих ... обрывается ,
И нет ... перекрёстка Судьбы ...
13.07.2013.
Свидетельство о публикации №114061204196
Ярослав Несветайлов 17.09.2014 00:08 Заявить о нарушении