В тот громкий вечер...

В тот громкий вечер
Когда мы уйдём...

Мы будем смыты
Серым холодным дождём

И впереди будем видеть
лишь только кресты

Забыв, что под ними
Таятся мечты...

И так не бывает,
чтобы у всех

Так не случится,
чтобы всегда

...Просто зимой
на гроб падает снег

Ну а по осени
Льётся вода...

Редкостный миг
Единения душ

Мы испытаем
Только в земле

Вот и смывает
Палёный пунш...

Мысль о прозрении
В чёрной волне...


Рецензии