Ягодная азбука. Уньи

Уньи-ягода, краснА
В Чили родилАсь она
Там же и произростает
Ароматы испускает.

Пряно-земляничные
За эти свойства личные
Аж, в Японию попала
Островную жизнь узнала.

  июнь 2014г.


Рецензии